Durello di pollo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Durello di pollo apportano circa 94 calorie (0% carboidrati, 80,2% proteine, 19,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Durello di pollo
Valore energetico (calorie)94kcal
Proteine17,66g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi2,06g
saturi0,529g
monoinsaturi0,512g
polinsaturi0,357g
colesterolo240mg
Fibra alimentare0g
Sodio69mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollo
Parte di pianta o animaleVentriglio, durello (pollo)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua79,33g
Calorie94kcal
Proteine17,66g
Grassi2,06g
Ceneri0,95g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro2,49mg
Magnesio15mg
Fosforo148mg
Potassio237mg
Sodio69mg
Zinco2,72mg
Rame0,116mg
Manganese0,055mg
Selenio25,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3,7mg6,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,028mg2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,231mg14,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,68mg20,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,631mg10,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,112mg5,6 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Vitamina B121,21µg60,5 % RDA
Vitamina A (RAE)19µg2,4 % RDA
Retinolo19µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU64IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,33mg3,3 % RDA
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,15mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,529g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,007g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,347g
C17:0 - Acido margarico0,003g
C18:0 - Acido stearico0,165g
C20:0 - Acido arachico0,003g
C22:0 - Acido beenico0,004g
Grassi monoinsaturi0,512g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,073g
C18:1 - Acido oleico0,43g
C20:1 - Acido gadoleico0,009g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,357g
C18:2 - Acido linoleico0,246g
C18:3 - Acido linolenico0,003g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,009g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,013g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,086g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,06g
Colesterolo240mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.