Durello di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Durello di pollo in umido apportano circa 154 calorie (0% carboidrati, 84,3% proteine, 15,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Durello di pollo in umido
Valore energetico (calorie)154kcal
Proteine30,39g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi2,68g
saturi0,67g
monoinsaturi0,528g
polinsaturi0,353g
colesterolo370mg
Fibra alimentare0g
Sodio56mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollo
Parte di pianta o animaleVentriglio, durello (pollo)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Parte non edibile11 gMembrane 10,7%
Nutrienti principali
Acqua67,93g
Calorie154kcal
Proteine30,39g
Grassi2,68g
Ceneri0,89g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio17mg
Ferro3,19mg
Magnesio3mg
Fosforo189mg
Potassio179mg
Sodio56mg
Zinco4,42mg
Rame0,161mg
Manganese0,074mg
Selenio41,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,026mg1,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,21mg13,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,12mg17,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,468mg7,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,071mg3,6 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Colina104,4mg
Betaina2,2mg
Vitamina B121,04µg52 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,2mg2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,12mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,67g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,003g
C16:0 - Acido palmitico0,408g
C17:0 - Acido margarico0,004g
C18:0 - Acido stearico0,238g
C20:0 - Acido arachico0,005g
C22:0 - Acido beenico0,007g
Grassi monoinsaturi0,528g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,074g
C18:1 - Acido oleico0,443g
C20:1 - Acido gadoleico0,011g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,353g
C18:2 - Acido linoleico0,223g
C18:3 - Acido linolenico0,007g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,004g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,019g
C20:30,003g
C20:4 - Arachidonico0,104g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,13g
Colesterolo370mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.