Cuore di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cuore di pollo in umido apportano circa 185 calorie (0,2% carboidrati, 61,1% proteine, 38,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cuore di pollo in umido
Valore energetico (calorie)185kcal
Proteine26,41g
Carboidrati0,1g
zuccheri--g
Grassi7,92g
saturi2,26g
monoinsaturi2,01g
polinsaturi2,3g
colesterolo242mg
Fibra alimentare0g
Sodio48mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollo
Parte di pianta o animaleCuore (animale)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Nutrienti principali
Acqua64,85g
Calorie185kcal
Proteine26,41g
Grassi7,92g
Ceneri0,72g
Carboidrati0,1g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio19mg
Ferro9,03mg
Magnesio20mg
Fosforo199mg
Potassio132mg
Sodio48mg
Zinco7,3mg
Rame0,502mg
Manganese0,107mg
Selenio8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,8mg3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,07mg5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,741mg46,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,803mg15,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)2,654mg44,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,32mg16 % RDA
Folati80µg
Acido folico0µg
Folati alimentari80µg
Folati (DFE)80µg40 % RDA
Vitamina B127,29µg364,5 % RDA
Vitamina A (RAE)8µg1 % RDA
Retinolo8µg
Vitamina A, IU28IU
Lipidi
Grassi saturi2,26g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico1,23g
C18:0 - Acido stearico0,66g
Grassi monoinsaturi2,01g
C16:1 - Acido palmitoleico0,33g
C18:1 - Acido oleico1,68g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,3g
C18:2 - Acido linoleico1,62g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C20:4 - Arachidonico0,61g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo242mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,338g
Treonina1,196g
Isoleucina1,415g
Leucina2,303g
Lisina2,214g
Metionina0,638g
Cistina0,359g
Fenilalanina1,183g
Tirosina0,946g
Valina1,496g
Arginina1,694g
Istidina0,693g
Alanina1,665g
Acido aspartico2,569g
Acido glutammico3,921g
Glicina1,466g
Prolina1,348g
Serina1,065g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.