100 g di Cuore di pollo in umido apportano circa 185 calorie (0,2% carboidrati, 61,1% proteine, 38,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Cuore di pollo in umido | ||
Valore energetico (calorie) | 185 | kcal |
Proteine | 26,41 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 7,92 | g |
saturi | 2,26 | g |
monoinsaturi | 2,01 | g |
polinsaturi | 2,3 | g |
colesterolo | 242 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 48 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Pollo | |
Parte di pianta o animale | Cuore (animale) | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Bollito lentamente: in camicia, stufato o in umido |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.