100 g di Crocchette di pollo apportano circa 296 calorie (19,1% carboidrati, 20,6% proteine, 60,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Crocchette di pollo | ||
Valore energetico (calorie) | 296 | kcal |
Proteine | 15,27 | g |
Carboidrati | 14,09 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 19,82 | g |
saturi | 3,992 | g |
monoinsaturi | 8,862 | g |
polinsaturi | 4,376 | g |
colesterolo | 43 | mg |
Fibra alimentare | 2,1 | g |
Sodio | 557 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Pollo | |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza ossa/lisca o guscio | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Trattamenti applicati | Impanato o ricoperto di pastella | |
Trattamenti applicati | Estruso | L'alimento, o il mix di alimenti, viene fatto passare attraverso una matrice per dargli la forma desiderata. |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.