Cosciotti di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cosciotti di pollo in umido apportano circa 185 calorie (0% carboidrati, 60,7% proteine, 39,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosciotti di pollo in umido
Valore energetico (calorie)185kcal
Proteine26,26g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi8,06g
saturi2,2g
monoinsaturi2,93g
polinsaturi1,88g
colesterolo89mg
Fibra alimentare0g
Sodio78mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Caratteristiche aggiuntiveCoscia
Parte non edibile43 g30% ossa, 13% pelle
Nutrienti principali
Acqua66,44g
Calorie185kcal
Proteine26,26g
Grassi8,06g
Ceneri0,88g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro1,4mg
Magnesio21mg
Fosforo149mg
Potassio190mg
Sodio78mg
Zinco2,78mg
Rame0,077mg
Manganese0,019mg
Selenio26,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,059mg4,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,216mg13,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,798mg26,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,913mg15,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,21mg10,5 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina69,7mg
Betaina5,1mg
Vitamina B120,23µg11,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo18µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU60IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K3,6µg5,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2,2g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico1,52g
C18:0 - Acido stearico0,52g
Grassi monoinsaturi2,93g
C16:1 - Acido palmitoleico0,4g
C18:1 - Acido oleico2,44g
C20:1 - Acido gadoleico0,04g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,88g
C18:2 - Acido linoleico1,55g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,12g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo89mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,307g
Treonina1,109g
Isoleucina1,387g
Leucina1,971g
Lisina2,231g
Metionina0,727g
Cistina0,336g
Fenilalanina1,042g
Tirosina0,887g
Valina1,303g
Arginina1,584g
Istidina0,815g
Alanina1,433g
Acido aspartico2,341g
Acido glutammico3,933g
Glicina1,29g
Prolina1,08g
Serina0,903g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.