Cosciotti di pollo crudi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cosciotti di pollo crudi apportano circa 120 calorie (0% carboidrati, 68,2% proteine, 31,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosciotti di pollo crudi
Valore energetico (calorie)120kcal
Proteine19,16g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,22g
saturi1,05g
monoinsaturi1,44g
polinsaturi0,962g
colesterolo91mg
Fibra alimentare0g
Sodio96mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiGrasso parzialmente rimosso Significa che l'alimento contiene tra il 10-20% e il 60% del grasso naturalmente presente nell'alimento.
Caratteristiche aggiuntiveCoscia
Parte non edibile43 g27% ossa, 11% pelle, 5% grasso separabile
Nutrienti principali
Acqua76,41g
Calorie120kcal
Proteine19,16g
Grassi4,22g
Ceneri0,95g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio10mg
Ferro0,78mg
Magnesio23mg
Fosforo180mg
Potassio238mg
Sodio96mg
Zinco1,76mg
Rame0,06mg
Manganese0,017mg
Selenio21µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,087mg6,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,179mg11,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,578mg31 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,17mg19,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,406mg20,3 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina48,6mg
Betaina8,7mg
Vitamina B120,57µg28,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo10µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU32IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina95µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,06mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0,025µg0,5 % RDA
Vitamina K2,8µg4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,05g
C4:0 - Acido butirrico0,001g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0,001g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,005g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,757g
C17:0 - Acido margarico0,003g
C18:0 - Acido stearico0,25g
C20:0 - Acido arachico0,002g
C22:0 - Acido beenico0,007g
C24:0 - Acido lignocerico0,001g
Grassi monoinsaturi1,44g
C14:1 - Acido miristoleico0,005g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,211g
C16:1 cis0,178g
C16:1 trans0,002g
C17:10,002g
C18:1 - Acido oleico1,205g
C18:1 cis1,022g
C18:1 trans - Acido elaidico0,01g
C20:1 - Acido gadoleico0,013g
C22:1 - Acido erucico0g
C22:1 cis0g
C22:1 trans0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,962g
C18:2 - Acido linoleico0,753g
C18:2 omega 6 cis, cis0,616g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0,005g
C18:2 trans, non specificato0,004g
C18:3 - Acido linolenico0,036g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,025g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,006g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,001g
C20:2 omega 6 cis, cis0,007g
C20:30,014g
C20:3 omega 30g
C20:3 omega 60,014g
C20:4 - Arachidonico0,098g
C20:5 omega 3 (EPA)0,004g
C22:40,019g
C22:5 omega 3 (DPA)0,011g
C22:6 omega 3 (DHA)0,013g
Grassi trans0,015g
Grassi trans monoenoici0,011g
Grassi trans polienoici0,004g
Colesterolo91mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,217g
Treonina0,895g
Isoleucina0,926g
Leucina1,61g
Lisina1,786g
Metionina0,546g
Cistina0,226g
Fenilalanina0,765g
Tirosina0,711g
Valina0,933g
Arginina1,316g
Istidina0,574g
Alanina1,135g
Acido aspartico1,863g
Acido glutammico3,107g
Glicina0,886g
Prolina0,774g
Serina0,785g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.