Coscia di fagiano: calorie e valori nutrizionali

100 g di Coscia di fagiano apportano circa 134 calorie (0% carboidrati, 71% proteine, 29% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Coscia di fagiano
Valore energetico (calorie)134kcal
Proteine22,2g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi4,3g
saturi1,46g
monoinsaturi1,38g
polinsaturi0,73g
colesterolo80mg
Fibra alimentare0g
Sodio45mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareFagiano
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua73,4g
Calorie134kcal
Proteine22,2g
Grassi4,3g
Ceneri1,44g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio29mg
Ferro1,78mg
Magnesio20mg
Fosforo280mg
Potassio296mg
Sodio45mg
Zinco1,53mg
Rame0,108mg
Manganese0,02mg
Selenio15,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6mg10 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,07mg5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,21mg13,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,7mg20,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,96mg16 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,74mg37 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Vitamina B120,84µg42 % RDA
Vitamina A (RAE)59µg7,4 % RDA
Retinolo59µg
Vitamina A, IU195IU
Lipidi
Grassi saturi1,46g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,06g
C14:0 - Acido miristico0,04g
C16:0 - Acido palmitico0,88g
C18:0 - Acido stearico0,43g
Grassi monoinsaturi1,38g
C16:1 - Acido palmitoleico0,24g
C18:1 - Acido oleico1,14g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,73g
C18:2 - Acido linoleico0,64g
C18:3 - Acido linolenico0,09g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo80mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,309g
Treonina1,112g
Isoleucina1,247g
Leucina1,879g
Lisina2,032g
Metionina0,646g
Cistina0,291g
Fenilalanina0,867g
Tirosina0,728g
Valina1,229g
Arginina1,35g
Istidina0,884g
Alanina1,339g
Acido aspartico2,153g
Acido glutammico3,282g
Glicina0,984g
Prolina0,81g
Serina0,955g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.