Cosce di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cosce di pollo in umido apportano circa 169 calorie (0% carboidrati, 69,5% proteine, 30,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosce di pollo in umido
Valore energetico (calorie)169kcal
Proteine27,5g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi5,71g
saturi1,51g
monoinsaturi1,93g
polinsaturi1,37g
colesterolo88mg
Fibra alimentare0g
Sodio80mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Parte non edibile48 g36% ossa, 12% pelle
Nutrienti principali
Acqua67,58g
Calorie169kcal
Proteine27,5g
Grassi5,71g
Ceneri0,91g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro1,37mg
Magnesio21mg
Fosforo150mg
Potassio199mg
Sodio80mg
Zinco3,02mg
Rame0,077mg
Manganese0,019mg
Selenio18µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,054mg3,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,213mg13,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,3mg23,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,961mg16 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,23mg11,5 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina73,1mg
Betaina5,3mg
Vitamina B120,24µg12 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo17µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU57IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K3,4µg4,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi1,51g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,04g
C16:0 - Acido palmitico1,03g
C18:0 - Acido stearico0,38g
Grassi monoinsaturi1,93g
C16:1 - Acido palmitoleico0,27g
C18:1 - Acido oleico1,61g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,37g
C18:2 - Acido linoleico1,09g
C18:3 - Acido linolenico0,05g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,11g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,02g
C22:6 omega 3 (DHA)0,04g
Colesterolo88mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,321g
Treonina1,162g
Isoleucina1,452g
Leucina2,064g
Lisina2,337g
Metionina0,761g
Cistina0,352g
Fenilalanina1,091g
Tirosina0,929g
Valina1,364g
Arginina1,659g
Istidina0,854g
Alanina1,501g
Acido aspartico2,451g
Acido glutammico4,119g
Glicina1,351g
Prolina1,131g
Serina0,946g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.