Cosce di pollo fritte: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cosce di pollo fritte apportano circa 195 calorie (0% carboidrati, 62,6% proteine, 37,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosce di pollo fritte
Valore energetico (calorie)195kcal
Proteine28,62g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi8,08g
saturi2,13g
monoinsaturi2,94g
polinsaturi1,97g
colesterolo94mg
Fibra alimentare0g
Sodio96mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Parte non edibile44 g34% ossa, 10% pelle
Nutrienti principali
Acqua62,24g
Calorie195kcal
Proteine28,62g
Grassi8,08g
Ceneri1,06g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,32mg
Magnesio24mg
Fosforo186mg
Potassio249mg
Sodio96mg
Zinco3,22mg
Rame0,08mg
Manganese0,021mg
Selenio19,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,077mg5,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,236mg14,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,146mg34,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,32mg22 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,39mg19,5 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Vitamina B120,35µg17,5 % RDA
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo18µg
Vitamina A, IU61IU
Lipidi
Grassi saturi2,13g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico1,41g
C18:0 - Acido stearico0,59g
Grassi monoinsaturi2,94g
C16:1 - Acido palmitoleico0,31g
C18:1 - Acido oleico2,57g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,97g
C18:2 - Acido linoleico1,64g
C18:3 - Acido linolenico0,08g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,12g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo94mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,335g
Treonina1,209g
Isoleucina1,511g
Leucina2,148g
Lisina2,431g
Metionina0,792g
Cistina0,366g
Fenilalanina1,135g
Tirosina0,966g
Valina1,42g
Arginina1,727g
Istidina0,888g
Alanina1,561g
Acido aspartico2,55g
Acido glutammico4,286g
Glicina1,406g
Prolina1,177g
Serina0,985g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.