100 g di Cosce di pollo fritte apportano circa 195 calorie (0% carboidrati, 62,6% proteine, 37,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosce di pollo fritte | ||
Valore energetico (calorie) | 195 | kcal |
Proteine | 28,62 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 8,08 | g |
saturi | 2,13 | g |
monoinsaturi | 2,94 | g |
polinsaturi | 1,97 | g |
colesterolo | 94 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 96 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Pollastro da arrosto | Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane). |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza osso/lisca, senza pelle | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto con grassi o oli aggiunti | |
Trattamenti applicati | Ricoperto di grasso vegetale o olio | |
Parte non edibile | 44 g | 34% ossa, 10% pelle |
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