100 g di Anatra apportano circa 135 calorie (2,7% carboidrati, 57,7% proteine, 39,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Anatra | ||
Valore energetico (calorie) | 135 | kcal |
Proteine | 18,28 | g |
Carboidrati | 0,94 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 5,95 | g |
saturi | 2,32 | g |
monoinsaturi | 1,54 | g |
polinsaturi | 0,75 | g |
colesterolo | 77 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 74 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Anatra | |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza osso/lisca, senza pelle | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Non trattato con il calore | Significa che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Grasso parzialmente rimosso | Significa che l'alimento contiene tra il 10-20% e il 60% del grasso naturalmente presente nell'alimento. |
Parte non edibile | 66 g | 28% ossa, 38% pelle e grasso separabile |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.