100 g di Ali di tacchino arrosto apportano circa 163 calorie (0% carboidrati, 80,9% proteine, 19,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ali di tacchino arrosto | ||
Valore energetico (calorie) | 163 | kcal |
Proteine | 30,85 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 3,44 | g |
saturi | 0,967 | g |
monoinsaturi | 0,681 | g |
polinsaturi | 0,967 | g |
colesterolo | 102 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 78 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Tacchino | |
Parte di pianta o animale | Muscolo, senza osso/lisca, senza pelle | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto al forno o arrostito | L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo). |
Parte non edibile | 59 g | 39% ossa, 20% pelle |
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