Ali di tacchino arrosto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Ali di tacchino arrosto apportano circa 163 calorie (0% carboidrati, 80,9% proteine, 19,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ali di tacchino arrosto
Valore energetico (calorie)163kcal
Proteine30,85g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi3,44g
saturi0,967g
monoinsaturi0,681g
polinsaturi0,967g
colesterolo102mg
Fibra alimentare0g
Sodio78mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Parte non edibile59 g39% ossa, 20% pelle
Nutrienti principali
Acqua65,6g
Calorie163kcal
Proteine30,85g
Grassi3,44g
Ceneri0,85g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio26mg
Ferro1,78mg
Magnesio22mg
Fosforo174mg
Potassio204mg
Sodio78mg
Zinco3,83mg
Rame0,166mg
Manganese0,027mg
Selenio32,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,03mg2,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,159mg9,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,122mg22,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,748mg12,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,59mg29,5 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina84,7mg
Betaina6,2mg
Vitamina B120,41µg20,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,09mg0,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D30,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,967g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,022g
C14:0 - Acido miristico0,022g
C16:0 - Acido palmitico0,549g
C18:0 - Acido stearico0,373g
Grassi monoinsaturi0,681g
C16:1 - Acido palmitoleico0,088g
C18:1 - Acido oleico0,549g
C20:1 - Acido gadoleico0,022g
C22:1 - Acido erucico0,022g
Grassi polinsaturi0,967g
C18:2 - Acido linoleico0,67g
C18:3 - Acido linolenico0,022g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,198g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,033g
C22:6 omega 3 (DHA)0,044g
Colesterolo102mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,35g
Treonina1,372g
Isoleucina1,604g
Leucina2,458g
Lisina2,907g
Metionina0,893g
Cistina0,321g
Fenilalanina1,224g
Tirosina1,219g
Valina1,639g
Arginina2,152g
Istidina0,963g
Alanina1,91g
Acido aspartico2,996g
Acido glutammico5,035g
Glicina1,53g
Prolina1,283g
Serina1,372g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.