100 g di Uova di pesce apportano circa 143 calorie (3,9% carboidrati, 55,7% proteine, 40,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Uova di pesce | ||
Valore energetico (calorie) | 143 | kcal |
Proteine | 22,32 | g |
Carboidrati | 1,5 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 6,42 | g |
saturi | 1,456 | g |
monoinsaturi | 1,661 | g |
polinsaturi | 2,656 | g |
colesterolo | 374 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 91 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Uova di pesce utilizzate per la preparazione della bottarga.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.