Uova di pesce: calorie e valori nutrizionali

100 g di Uova di pesce apportano circa 143 calorie (3,9% carboidrati, 55,7% proteine, 40,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Uova di pesce
Valore energetico (calorie)143kcal
Proteine22,32g
Carboidrati1,5g
zuccheri0g
Grassi6,42g
saturi1,456g
monoinsaturi1,661g
polinsaturi2,656g
colesterolo374mg
Fibra alimentare0g
Sodio91mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Uova di pesce utilizzate per la preparazione della bottarga.

Nutrienti principali
Acqua67,73g
Calorie143kcal
Proteine22,32g
Grassi6,42g
Ceneri1,37g
Carboidrati1,5g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio22mg
Ferro0,6mg
Magnesio20mg
Fosforo402mg
Potassio221mg
Sodio91mg
Zinco1mg
Rame0,1mg
Manganese0,01mg
Selenio40,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)16mg26,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,24mg17,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,74mg46,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,8mg10 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1mg16,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,16mg8 % RDA
Folati80µg
Acido folico0µg
Folati alimentari80µg
Folati (DFE)80µg40 % RDA
Colina335,4mg
Vitamina B1210µg500 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)90µg11,3 % RDA
Retinolo90µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU299IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina214µg
Vitamina E7mg70 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)12,1µg
Vitamina D312,1µg
Vitamina D12,1µg242 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,456g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,076g
C16:0 - Acido palmitico1,275g
C18:0 - Acido stearico0,105g
Grassi monoinsaturi1,661g
C16:1 - Acido palmitoleico0,374g
C18:1 - Acido oleico1,135g
C20:1 - Acido gadoleico0,111g
C22:1 - Acido erucico0,041g
Grassi polinsaturi2,656g
C18:2 - Acido linoleico0,029g
C18:3 - Acido linolenico0,006g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,012g
C20:4 - Arachidonico0,181g
C20:5 omega 3 (EPA)0,983g
C22:5 omega 3 (DPA)0,082g
C22:6 omega 3 (DHA)1,363g
Colesterolo374mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,293g
Treonina1,017g
Isoleucina1,142g
Leucina1,956g
Lisina1,699g
Metionina0,553g
Cistina0,389g
Fenilalanina1,092g
Tirosina1,121g
Valina1,307g
Arginina1,278g
Istidina0,607g
Alanina1,428g
Acido aspartico1,789g
Acido glutammico2,67g
Glicina0,65g
Prolina1,189g
Serina0,975g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.