Squalo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Squalo apportano circa 130 calorie (0% carboidrati, 68,8% proteine, 31,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Squalo
Valore energetico (calorie)130kcal
Proteine20,98g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,51g
saturi0,925g
monoinsaturi1,808g
polinsaturi1,195g
colesterolo51mg
Fibra alimentare0g
Sodio79mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Squaliformes
Nutrienti principali
Acqua73,58g
Calorie130kcal
Proteine20,98g
Grassi4,51g
Ceneri1,39g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio34mg
Ferro0,84mg
Magnesio49mg
Fosforo210mg
Potassio160mg
Sodio79mg
Zinco0,43mg
Rame0,033mg
Manganese0,015mg
Selenio36,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,042mg3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,062mg3,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,938mg16,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,695mg11,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,4mg20 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina65mg
Vitamina B121,49µg74,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)70µg8,8 % RDA
Retinolo70µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU233IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1mg10 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,6µg
Vitamina D30,6µg
Vitamina D0,6µg12 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,925g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,08g
C16:0 - Acido palmitico0,726g
C18:0 - Acido stearico0,117g
Grassi monoinsaturi1,808g
C16:1 - Acido palmitoleico0,253g
C18:1 - Acido oleico0,979g
C20:1 - Acido gadoleico0,266g
C22:1 - Acido erucico0,31g
Grassi polinsaturi1,195g
C18:2 - Acido linoleico0,076g
C18:3 - Acido linolenico0,028g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,031g
C20:4 - Arachidonico0,108g
C20:5 omega 3 (EPA)0,316g
C22:5 omega 3 (DPA)0,109g
C22:6 omega 3 (DHA)0,527g
Colesterolo51mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,235g
Treonina0,92g
Isoleucina0,967g
Leucina1,705g
Lisina1,926g
Metionina0,621g
Cistina0,225g
Fenilalanina0,819g
Tirosina0,708g
Valina1,081g
Arginina1,255g
Istidina0,618g
Alanina1,269g
Acido aspartico2,148g
Acido glutammico3,131g
Glicina1,007g
Prolina0,742g
Serina0,856g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.