100 g di Salmone in scatola apportano circa 136 calorie (0% carboidrati, 72,2% proteine, 27,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Salmone in scatola | ||
Valore energetico (calorie) | 136 | kcal |
Proteine | 24,62 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 4,21 | g |
saturi | 0,749 | g |
monoinsaturi | 0,971 | g |
polinsaturi | 1,298 | g |
colesterolo | 83 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 378 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Salmone rosa in scatola, sgocciolato, senza pelle né lische.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.