Salmone affumicato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Salmone affumicato apportano circa 117 calorie (0% carboidrati, 66,7% proteine, 33,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salmone affumicato
Valore energetico (calorie)117kcal
Proteine18,28g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,32g
saturi0,929g
monoinsaturi2,023g
polinsaturi0,995g
colesterolo23mg
Fibra alimentare0g
Sodio784mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua72g
Calorie117kcal
Proteine18,28g
Grassi4,32g
Ceneri2,62g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,85mg
Magnesio18mg
Fosforo164mg
Potassio175mg
Sodio784mg
Zinco0,31mg
Rame0,23mg
Manganese0,017mg
Selenio32,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,023mg1,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,101mg6,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,72mg26,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,87mg14,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,278mg13,9 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina89mg
Vitamina B123,26µg163 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)26µg3,3 % RDA
Retinolo26µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU87IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,35mg13,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)17,1µg
Vitamina D317,1µg
Vitamina D17,125µg342,5 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,929g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,183g
C16:0 - Acido palmitico0,56g
C18:0 - Acido stearico0,186g
Grassi monoinsaturi2,023g
C16:1 - Acido palmitoleico0,305g
C18:1 - Acido oleico0,949g
C20:1 - Acido gadoleico0,468g
C22:1 - Acido erucico0,301g
Grassi polinsaturi0,995g
C18:2 - Acido linoleico0,472g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,183g
C22:5 omega 3 (DPA)0,073g
C22:6 omega 3 (DHA)0,267g
Colesterolo23mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,205g
Treonina0,801g
Isoleucina0,842g
Leucina1,486g
Lisina1,679g
Metionina0,541g
Cistina0,196g
Fenilalanina0,714g
Tirosina0,617g
Valina0,942g
Arginina1,094g
Istidina0,538g
Alanina1,106g
Acido aspartico1,872g
Acido glutammico2,729g
Glicina0,878g
Prolina0,646g
Serina0,746g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.