100 g di Pesce latte apportano circa 148 calorie (0% carboidrati, 59,1% proteine, 40,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pesce latte | ||
Valore energetico (calorie) | 148 | kcal |
Proteine | 20,53 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 6,73 | g |
saturi | 1,66 | g |
monoinsaturi | 2,58 | g |
polinsaturi | 1,84 | g |
colesterolo | 52 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 72 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Il pesce latte è un piccolo pesce che viene pescato nell'Oceano Indiano e nell'Oceano Pacifico.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Chanos chanos (Forskaal) |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.