Pesce Asinello: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pesce Asinello apportano circa 74 calorie (0% carboidrati, 94,5% proteine, 5,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pesce Asinello
Valore energetico (calorie)74kcal
Proteine16,32g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi0,45g
saturi0,091g
monoinsaturi0,061g
polinsaturi0,166g
colesterolo54mg
Fibra alimentare0g
Sodio213mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Il Pesce Asinello, chiamato anche Eglefino (in inglese Haddock) è un pesce, nell'aspetto simile al merluzzo, che viene pescato nell'atlantico settentrionale.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Melanogrammus aeglefinus (L.)
Nutrienti principali
Acqua83,38g
Calorie74kcal
Proteine16,32g
Grassi0,45g
Ceneri1,28g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,17mg
Magnesio21mg
Fosforo227mg
Potassio286mg
Sodio213mg
Zinco0,32mg
Rame0,021mg
Manganese0,011mg
Selenio25,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,057mg3,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,363mg18,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,403mg6,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,281mg14,1 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Colina65mg
Vitamina B121,83µg91,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo17µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU57IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,45mg4,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0,5µg
Vitamina D30,5µg
Vitamina D0,45µg9 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,091g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,004g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,063g
C17:0 - Acido margarico0,001g
C18:0 - Acido stearico0,02g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,061g
C14:1 - Acido miristoleico0,001g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C16:1 cis0,003g
C16:1 trans0,001g
C17:10,006g
C18:1 - Acido oleico0,039g
C18:1 cis0,037g
C18:1 trans - Acido elaidico0,003g
C20:1 - Acido gadoleico0,005g
C22:1 - Acido erucico0,002g
C22:1 cis0,002g
C22:1 trans0g
C24:1 cis - Acido nervonico0,004g
Grassi polinsaturi0,166g
C18:2 - Acido linoleico0,015g
C18:2 omega 6 cis, cis0,014g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0g
C18:2 trans, non specificato0,001g
C18:3 - Acido linolenico0,002g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,002g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,002g
C20:2 omega 6 cis, cis0,001g
C20:30,002g
C20:3 omega 30,001g
C20:3 omega 60,001g
C20:4 - Arachidonico0,009g
C20:5 omega 3 (EPA)0,042g
C22:40,001g
C22:5 omega 3 (DPA)0,005g
C22:6 omega 3 (DHA)0,089g
Grassi trans0,004g
Grassi trans monoenoici0,003g
Grassi trans polienoici0,001g
Colesterolo54mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,212g
Treonina0,829g
Isoleucina0,871g
Leucina1,537g
Lisina1,736g
Metionina0,56g
Cistina0,203g
Fenilalanina0,738g
Tirosina0,638g
Valina0,974g
Arginina1,131g
Istidina0,557g
Alanina1,143g
Acido aspartico1,936g
Acido glutammico2,822g
Glicina0,908g
Prolina0,669g
Serina0,771g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.