100 g di Capasanta apportano circa 69 calorie (18,9% carboidrati, 74,6% proteine, 6,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Capasanta | ||
Valore energetico (calorie) | 69 | kcal |
Proteine | 12,06 | g |
Carboidrati | 3,18 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 0,49 | g |
saturi | 0,128 | g |
monoinsaturi | 0,048 | g |
polinsaturi | 0,13 | g |
colesterolo | 24 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 392 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Chiamata comunemente conchiglia pettine, capasanta oppure conchiglia di San Giacomo.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Pectinidae |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.