Aringa marinata: calorie e valori nutrizionali

100 g di Aringa marinata apportano circa 262 calorie (14,3% carboidrati, 23,3% proteine, 62,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Aringa marinata
Valore energetico (calorie)262kcal
Proteine14,19g
Carboidrati9,64g
zuccheri7,71g
Grassi18g
saturi2,381g
monoinsaturi11,947g
polinsaturi1,679g
colesterolo13mg
Fibra alimentare0g
Sodio870mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua55,22g
Calorie262kcal
Proteine14,19g
Grassi18g
Ceneri2,95g
Carboidrati9,64g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri7,71g
Minerali
Calcio77mg
Ferro1,22mg
Magnesio8mg
Fosforo89mg
Potassio69mg
Sodio870mg
Zinco0,53mg
Rame0,105mg
Manganese0,04mg
Selenio58,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,036mg2,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,139mg8,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,3mg18,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,081mg1,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,17mg8,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina104,1mg
Vitamina B124,27µg213,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)258µg32,3 % RDA
Retinolo258µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU860IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,71mg17,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)2,8µg
Vitamina D32,8µg
Vitamina D2,825µg56,5 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,381g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,721g
C16:0 - Acido palmitico1,555g
C18:0 - Acido stearico0,105g
Grassi monoinsaturi11,947g
C16:1 - Acido palmitoleico1,383g
C18:1 - Acido oleico1,75g
C20:1 - Acido gadoleico3,648g
C22:1 - Acido erucico5,166g
Grassi polinsaturi1,679g
C18:2 - Acido linoleico0,211g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,843g
C22:5 omega 3 (DPA)0,079g
C22:6 omega 3 (DHA)0,546g
Colesterolo13mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,159g
Treonina0,622g
Isoleucina0,654g
Leucina1,153g
Lisina1,303g
Metionina0,42g
Cistina0,152g
Fenilalanina0,554g
Tirosina0,479g
Valina0,731g
Arginina0,849g
Istidina0,418g
Alanina0,858g
Acido aspartico1,453g
Acido glutammico2,118g
Glicina0,681g
Prolina0,502g
Serina0,579g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.