Aringa affumicata: calorie e valori nutrizionali

100 g di Aringa affumicata apportano circa 217 calorie (0% carboidrati, 48,5% proteine, 51,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Aringa affumicata
Valore energetico (calorie)217kcal
Proteine24,58g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi12,37g
saturi2,791g
monoinsaturi5,112g
polinsaturi2,919g
colesterolo82mg
Fibra alimentare0g
Sodio918mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua59,7g
Calorie217kcal
Proteine24,58g
Grassi12,37g
Ceneri1,94g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio84mg
Ferro1,51mg
Magnesio46mg
Fosforo325mg
Potassio447mg
Sodio918mg
Zinco1,36mg
Rame0,135mg
Manganese0,05mg
Selenio52,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1mg1,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,126mg9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,319mg19,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,402mg24,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,88mg14,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,413mg20,7 % RDA
Folati14µg
Acido folico0µg
Folati alimentari14µg
Folati (DFE)14µg7 % RDA
Colina95mg
Vitamina B1218,7µg935 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)40µg5 % RDA
Retinolo40µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU135IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,54mg15,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)2,2µg
Vitamina D32,2µg
Vitamina D2,15µg43 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,791g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,016g
C14:0 - Acido miristico0,758g
C16:0 - Acido palmitico1,851g
C18:0 - Acido stearico0,149g
Grassi monoinsaturi5,112g
C16:1 - Acido palmitoleico0,851g
C18:1 - Acido oleico2,074g
C20:1 - Acido gadoleico0,986g
C22:1 - Acido erucico1,149g
Grassi polinsaturi2,919g
C18:2 - Acido linoleico0,178g
C18:3 - Acido linolenico0,141g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,293g
C20:4 - Arachidonico0,082g
C20:5 omega 3 (EPA)0,97g
C22:5 omega 3 (DPA)0,075g
C22:6 omega 3 (DHA)1,179g
Colesterolo82mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,275g
Treonina1,078g
Isoleucina1,133g
Leucina1,998g
Lisina2,258g
Metionina0,728g
Cistina0,264g
Fenilalanina0,96g
Tirosina0,83g
Valina1,266g
Arginina1,471g
Istidina0,724g
Alanina1,487g
Acido aspartico2,517g
Acido glutammico3,669g
Glicina1,18g
Prolina0,869g
Serina1,003g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.