Anguilla: calorie e valori nutrizionali

100 g di Anguilla apportano circa 184 calorie (0% carboidrati, 42,8% proteine, 57,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Anguilla
Valore energetico (calorie)184kcal
Proteine18,44g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi11,66g
saturi2,358g
monoinsaturi7,19g
polinsaturi0,947g
colesterolo126mg
Fibra alimentare0g
Sodio51mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Anguilla spp.
Nutrienti principali
Acqua68,26g
Calorie184kcal
Proteine18,44g
Grassi11,66g
Ceneri1,41g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio20mg
Ferro0,5mg
Magnesio20mg
Fosforo216mg
Potassio272mg
Sodio51mg
Zinco1,62mg
Rame0,023mg
Manganese0,035mg
Selenio6,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,8mg3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,15mg10,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,04mg2,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,5mg19,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,24mg4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,067mg3,4 % RDA
Folati15µg
Acido folico0µg
Folati alimentari15µg
Folati (DFE)15µg7,5 % RDA
Colina65mg
Vitamina B123µg150 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1043µg130,4 % RDA
Retinolo1043µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU3477IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E4mg40 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)23,3µg
Vitamina D323,3µg
Vitamina D23,3µg466 % RDA
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi2,358g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,58g
C16:0 - Acido palmitico1,585g
C18:0 - Acido stearico0,191g
Grassi monoinsaturi7,19g
C16:1 - Acido palmitoleico1,255g
C18:1 - Acido oleico2,772g
C20:1 - Acido gadoleico3g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,947g
C18:2 - Acido linoleico0,196g
C18:3 - Acido linolenico0,432g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,095g
C20:5 omega 3 (EPA)0,084g
C22:5 omega 3 (DPA)0,074g
C22:6 omega 3 (DHA)0,063g
Colesterolo126mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,207g
Treonina0,809g
Isoleucina0,85g
Leucina1,499g
Lisina1,694g
Metionina0,546g
Cistina0,198g
Fenilalanina0,72g
Tirosina0,623g
Valina0,95g
Arginina1,104g
Istidina0,543g
Alanina1,115g
Acido aspartico1,889g
Acido glutammico2,753g
Glicina0,885g
Prolina0,652g
Serina0,753g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.