100 g di Anguilla apportano circa 184 calorie (0% carboidrati, 42,8% proteine, 57,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Anguilla | ||
Valore energetico (calorie) | 184 | kcal |
Proteine | 18,44 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 11,66 | g |
saturi | 2,358 | g |
monoinsaturi | 7,19 | g |
polinsaturi | 0,947 | g |
colesterolo | 126 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 51 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Anguilla spp. |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.