Patatine: calorie e valori nutrizionali

100 g di Patatine apportano circa 542 calorie (37,5% carboidrati, 3,4% proteine, 59,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Patatine
Valore energetico (calorie)542kcal
Proteine6,56g
Carboidrati50,81g
zuccheri0,37g
Grassi36,4g
saturi4,014g
monoinsaturi15,999g
polinsaturi15,998g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,4g
Sodio480mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Patatine fritte (chips) salate.

Nutrienti principali
Acqua2,28g
Calorie542kcal
Proteine6,56g
Grassi36,4g
Ceneri3,95g
Carboidrati50,81g
Fibre4,4g
Carboidrati
Zuccheri0,37g
Minerali
Calcio24mg
Ferro1,61mg
Magnesio70mg
Fosforo155mg
Potassio1642mg
Sodio480mg
Zinco2,39mg
Rame0,398mg
Manganese0,664mg
Selenio8,1µg
Fluoro61,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)18,6mg31 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,063mg4,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,23mg14,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,182mg23,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)4,347mg72,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,723mg36,2 % RDA
Folati75µg
Acido folico0µg
Folati alimentari75µg
Folati (DFE)75µg37,5 % RDA
Colina12,1mg
Betaina0,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E6,74mg67,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K22,1µg31,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi4,014g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,001g
C12:0 - Acido laurico0,008g
C14:0 - Acido miristico0,006g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico2,83g
C17:0 - Acido margarico0,011g
C18:0 - Acido stearico1,084g
C20:0 - Acido arachico0,073g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi15,999g
C16:1 - Acido palmitoleico0,043g
C18:1 - Acido oleico15,912g
C20:1 - Acido gadoleico0,044g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi15,998g
C18:2 - Acido linoleico15,827g
C18:3 - Acido linolenico0,172g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,048g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli181mg
Aminoacidi
Triptofano0,108g
Treonina0,253g
Isoleucina0,283g
Leucina0,419g
Lisina0,424g
Metionina0,11g
Cistina0,089g
Fenilalanina0,31g
Tirosina0,259g
Valina0,392g
Arginina0,321g
Istidina0,153g
Alanina0,214g
Acido aspartico1,706g
Acido glutammico1,17g
Glicina0,207g
Prolina0,251g
Serina0,303g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.