Spaghetto di riso: calorie e valori nutrizionali

100 g di Spaghetto di riso apportano circa 364 calorie (95,1% carboidrati, 3,6% proteine, 1,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Spaghetto di riso
Valore energetico (calorie)364kcal
Proteine3,44g
Carboidrati83,24g
zuccheri--g
Grassi0,56g
saturi0,153g
monoinsaturi0,175g
polinsaturi0,15g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,6g
Sodio182mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareRiso Oryza sativa L.
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua11,91g
Calorie364kcal
Proteine3,44g
Grassi0,56g
Ceneri0,85g
Carboidrati83,24g
Fibre1,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio18mg
Ferro0,7mg
Magnesio12mg
Fosforo153mg
Potassio30mg
Sodio182mg
Zinco0,74mg
Rame0,078mg
Manganese0,498mg
Selenio15,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,031mg2,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,017mg1,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,221mg1,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,051mg0,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,015mg0,8 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,153g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,003g
C16:0 - Acido palmitico0,137g
C18:0 - Acido stearico0,01g
Grassi monoinsaturi0,175g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C18:1 - Acido oleico0,172g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,15g
C18:2 - Acido linoleico0,124g
C18:3 - Acido linolenico0,026g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,04g
Treonina0,123g
Isoleucina0,149g
Leucina0,284g
Lisina0,124g
Metionina0,081g
Cistina0,071g
Fenilalanina0,184g
Tirosina0,115g
Valina0,21g
Arginina0,287g
Istidina0,081g
Alanina0,199g
Acido aspartico0,323g
Acido glutammico0,67g
Glicina0,157g
Prolina0,162g
Serina0,181g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.