Spaghetti giapponesi somen: calorie e valori nutrizionali

100 g di Spaghetti giapponesi somen apportano circa 356 calorie (85,6% carboidrati, 12,5% proteine, 1,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Spaghetti giapponesi somen
Valore energetico (calorie)356kcal
Proteine11,35g
Carboidrati74,1g
zuccheri--g
Grassi0,81g
saturi0,115g
monoinsaturi0,095g
polinsaturi0,33g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,3g
Sodio1840mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

I somen sono spaghetti molto sottili, piatto tipico della cucina giapponese.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGrano
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua9,21g
Calorie356kcal
Proteine11,35g
Grassi0,81g
Ceneri4,54g
Carboidrati74,1g
Fibre4,3g
Carboidrati
Minerali
Calcio23mg
Ferro1,32mg
Magnesio28mg
Fosforo80mg
Potassio164mg
Sodio1840mg
Zinco0,45mg
Rame0,144mg
Manganese0,479mg
Selenio8,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,101mg7,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,026mg1,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,875mg4,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,491mg8,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,05mg2,5 % RDA
Folati14µg
Acido folico0µg
Folati alimentari14µg
Folati (DFE)14µg7 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,115g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,101g
C18:0 - Acido stearico0,013g
Grassi monoinsaturi0,095g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,095g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,33g
C18:2 - Acido linoleico0,302g
C18:3 - Acido linolenico0,029g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,145g
Treonina0,3g
Isoleucina0,439g
Leucina0,776g
Lisina0,218g
Metionina0,177g
Cistina0,32g
Fenilalanina0,551g
Tirosina0,298g
Valina0,484g
Arginina0,418g
Istidina0,23g
Alanina0,333g
Acido aspartico0,464g
Acido glutammico4,092g
Glicina0,359g
Prolina1,249g
Serina0,535g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.