100 g di Spaghetti giapponesi soba apportano circa 336 calorie (83,8% carboidrati, 14,4% proteine, 1,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Spaghetti giapponesi soba | ||
Valore energetico (calorie) | 336 | kcal |
Proteine | 14,38 | g |
Carboidrati | 74,62 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0,71 | g |
saturi | 0,136 | g |
monoinsaturi | 0,185 | g |
polinsaturi | 0,22 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 792 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
I soba sono spaghetti tipici della cucina giapponese, preparati con farina di grano saraceno.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Grano | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Trattamenti applicati | Grano saraceno aggiunto | |
Trattamenti applicati | Sale aggiunto | |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
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