Spaghetti cinesi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Spaghetti cinesi apportano circa 527 calorie (44,9% carboidrati, 6,2% proteine, 48,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Spaghetti cinesi
Valore energetico (calorie)527kcal
Proteine8,38g
Carboidrati57,54g
zuccheri0,26g
Grassi30,76g
saturi4,384g
monoinsaturi7,689g
polinsaturi17,331g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,9g
Sodio439mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Chiamati in inglese noodles, oppure con il nome cinese "chow mein".

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGrano
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio/nocella/chicco, senza buccia/pelle, senza germe (endosperma)
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiGrasso vegetale o olio aggiunto
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua0,73g
Calorie527kcal
Proteine8,38g
Grassi30,76g
Ceneri2,6g
Carboidrati57,54g
Fibre3,9g
Carboidrati
Zuccheri0,26g
Minerali
Calcio20mg
Ferro4,73mg
Magnesio52mg
Fosforo161mg
Potassio120mg
Sodio439mg
Zinco1,4mg
Rame0,167mg
Manganese1,357mg
Selenio43µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,578mg41,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,421mg26,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,95mg33,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,533mg8,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,11mg5,5 % RDA
Folati90µg
Acido folico68µg
Folati alimentari22µg
Folati (DFE)138µg69 % RDA
Colina8,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene1µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina56µg
Vitamina E3,48mg34,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K6,7µg9,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi4,384g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,028g
C16:0 - Acido palmitico3,264g
C18:0 - Acido stearico1,091g
Grassi monoinsaturi7,689g
C16:1 - Acido palmitoleico0,057g
C18:1 - Acido oleico7,576g
C20:1 - Acido gadoleico0,057g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi17,331g
C18:2 - Acido linoleico15,354g
C18:3 - Acido linolenico1,976g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,107g
Treonina0,22g
Isoleucina0,323g
Leucina0,57g
Lisina0,16g
Metionina0,13g
Cistina0,235g
Fenilalanina0,405g
Tirosina0,219g
Valina0,355g
Arginina0,307g
Istidina0,169g
Alanina0,245g
Acido aspartico0,341g
Acido glutammico3,006g
Glicina0,264g
Prolina0,917g
Serina0,393g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.