100 g di Pasta fresca all'uovo apportano circa 288 calorie (77,8% carboidrati, 15,5% proteine, 6,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta fresca all'uovo | ||
Valore energetico (calorie) | 288 | kcal |
Proteine | 11,31 | g |
Carboidrati | 54,73 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 2,3 | g |
saturi | 0,328 | g |
monoinsaturi | 0,271 | g |
polinsaturi | 0,942 | g |
colesterolo | 73 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 26 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Grano duro | Triticum durum Desf. |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio/nocella/chicco, senza buccia/pelle, senza germe (endosperma) | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Acqua aggiunta | |
Trattamenti applicati | Uovo aggiunto | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso refrigerazione |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.