Pasta: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della pasta. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Pasta74,6713,041,51371
Pasta di farina di mais79,267,462,08357
Pasta fresca all'uovo54,7311,312,3288
Pasta integrale75,0314,631,4348
Spaghetti74,6713,041,51371
Spaghetti all'uovo71,2714,164,44384
Spaghetti cinesi57,548,3830,76527
Spaghetti giapponesi soba74,6214,380,71336
Spaghetti giapponesi somen74,111,350,81356
Spaghetti integrali75,0314,631,4348
Spaghetto di riso83,243,440,56364

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.