Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della pasta. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Pasta | 74,67 | 13,04 | 1,51 | 371 |
Pasta di farina di mais | 79,26 | 7,46 | 2,08 | 357 |
Pasta fresca all'uovo | 54,73 | 11,31 | 2,3 | 288 |
Pasta integrale | 75,03 | 14,63 | 1,4 | 348 |
Spaghetti | 74,67 | 13,04 | 1,51 | 371 |
Spaghetti all'uovo | 71,27 | 14,16 | 4,44 | 384 |
Spaghetti cinesi | 57,54 | 8,38 | 30,76 | 527 |
Spaghetti giapponesi soba | 74,62 | 14,38 | 0,71 | 336 |
Spaghetti giapponesi somen | 74,1 | 11,35 | 0,81 | 356 |
Spaghetti integrali | 75,03 | 14,63 | 1,4 | 348 |
Spaghetto di riso | 83,24 | 3,44 | 0,56 | 364 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.