100 g di Margarina apportano circa 717 calorie (0,4% carboidrati, 0,1% proteine, 99,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Margarina | ||
Valore energetico (calorie) | 717 | kcal |
Proteine | 0,16 | g |
Carboidrati | 0,7 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 80,71 | g |
saturi | 15,189 | g |
monoinsaturi | 38,877 | g |
polinsaturi | 24,302 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 751 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
La margarina, quando è preparata utilizzando grassi vegetali idrogenati, è un alimento da evitare in quanto contiene grassi trans in quantità molto elevate.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.