100 g di Zuppa di manzo e verdure apportano circa 47 calorie (51,8% carboidrati, 27,4% proteine, 20,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Zuppa di manzo e verdure | ||
Valore energetico (calorie) | 47 | kcal |
Proteine | 3,2 | g |
Carboidrati | 6,05 | g |
zuccheri | 1,37 | g |
Grassi | 1,08 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | 10 | mg |
Fibra alimentare | 1,1 | g |
Sodio | 301 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 88,43 | g | |
Calorie | 47 | kcal | |
Proteine | 3,2 | g | |
Grassi | 1,08 | g | |
Ceneri | 1,24 | g | |
Carboidrati | 6,05 | g | |
Fibre | 1,1 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 1,37 | g | |
Saccarosio | 0,75 | g | |
Glucosio | 0,28 | g | |
Fruttosio | 0,34 | g | |
Lattosio | 0 | g | |
Maltosio | 0 | g | |
Galattosio | 0 | g | |
Amido | 3,32 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 18 | mg | |
Ferro | 0,48 | mg | |
Magnesio | 9 | mg | |
Fosforo | 47 | mg | |
Potassio | 187 | mg | |
Sodio | 301 | mg | |
Zinco | 0,52 | mg | |
Rame | 0,026 | mg | |
Manganese | 0,063 | mg | |
Selenio | 3 | µg | |
Vitamine | |||
Tiamina (vitamina B1) | 0,015 | mg | 1,1 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,015 | mg | 0,9 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,948 | mg | 5,3 % RDA |
Colina | 10,5 | mg | |
Betaina | 1 | mg | |
Beta-carotene | 927 | µg | |
Alfa-carotene | 430 | µg | |
Criptoxantina | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 1903 | IU | |
Licopene | 559 | µg | |
Luteina + zeaxantina | 95 | µg | |
Lipidi | |||
Colesterolo | 10 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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