Zuppa di gamberi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Zuppa di gamberi apportano circa 36 calorie (35,5% carboidrati, 13,3% proteine, 51,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Zuppa di gamberi
Valore energetico (calorie)36kcal
Proteine1,11g
Carboidrati3,27g
zuccheri0,24g
Grassi2,07g
saturi1,29g
monoinsaturi0,595g
polinsaturi0,075g
colesterolo7mg
Fibra alimentare0,1g
Sodio391mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua92,38g
Calorie36kcal
Proteine1,11g
Grassi2,07g
Ceneri1,18g
Carboidrati3,27g
Fibre0,1g
Carboidrati
Zuccheri0,24g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,21mg
Magnesio4mg
Fosforo13mg
Potassio24mg
Sodio391mg
Zinco0,3mg
Rame0,055mg
Manganese0,15mg
Selenio2,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,008mg0,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,011mg0,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,17mg0,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,055mg0,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,015mg0,8 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina3,4mg
Vitamina B120,24µg12 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)16µg2 % RDA
Retinolo15µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU63IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi1,29g
C4:0 - Acido butirrico0,065g
C6:0 - Acido caproico0,04g
C8:0 - Acido caprilico0,025g
C10:0 - Acido caprinico0,05g
C12:0 - Acido laurico0,06g
C14:0 - Acido miristico0,21g
C16:0 - Acido palmitico0,545g
C18:0 - Acido stearico0,25g
Grassi monoinsaturi0,595g
C16:1 - Acido palmitoleico0,045g
C18:1 - Acido oleico0,52g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,075g
C18:2 - Acido linoleico0,05g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo7mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.