Zuppe e minestre: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) di zuppe e minestre. I valori si riferiscono a 100 grammi di alimento.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Brodo di manzo0,041,140,227
Brodo di pesce0,420,616
Brodo di pollo0,430,430,215
Minestra con riso e pollo5,712,530,5537
Minestra di fagioli7,712,420,6646
Minestra di verdura7,921,461,5451
Zuppa di asparagi4,380,941,6835
Zuppa di gamberi3,271,112,0736
Zuppa di granchi4,222,250,6231
Zuppa di lenticchie con prosciutto8,163,741,1256
Zuppa di manzo e verdure6,053,21,0847
Zuppa di pinne di squalo3,83,2246
Zuppa di piselli9,883,21,0961
Zuppa di piselli e prosciutto11,174,621,6677
Zuppa di pollo e verdure7,875,132,0169
Zuppa di sedano3,620,682,2937

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.