Spezzatino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Spezzatino apportano circa 130 calorie (0,4% carboidrati, 66,4% proteine, 33,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Spezzatino
Valore energetico (calorie)130kcal
Proteine21,64g
Carboidrati0,12g
zuccheri0g
Grassi4,81g
saturi2,07g
monoinsaturi2,602g
polinsaturi0,318g
colesterolo63mg
Fibra alimentare0g
Sodio79mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua72,32g
Calorie130kcal
Proteine21,64g
Grassi4,81g
Ceneri1,11g
Carboidrati0,12g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio13mg
Ferro2,09mg
Magnesio21mg
Fosforo217mg
Potassio373mg
Sodio79mg
Zinco5,41mg
Rame0,084mg
Manganese0,014mg
Selenio23,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,08mg5,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,17mg10,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,887mg27,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,66mg11 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,568mg28,4 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina69,1mg
Betaina24,4mg
Vitamina B122,27µg113,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)2µg0,3 % RDA
Retinolo2µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU6IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,1µg2 % RDA
Vitamina K1,5µg2,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,07g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,126g
C16:0 - Acido palmitico1,137g
C17:0 - Acido margarico0,06g
C18:0 - Acido stearico0,739g
C20:0 - Acido arachico0g
C24:0 - Acido lignocerico0,007g
Grassi monoinsaturi2,602g
C14:1 - Acido miristoleico0,029g
C16:1 - Acido palmitoleico0,179g
C17:10,049g
C18:1 - Acido oleico2,343g
C18:1 cis2,084g
C18:1 trans - Acido elaidico0,259g
C20:1 - Acido gadoleico0,002g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,318g
C18:2 - Acido linoleico0,261g
C18:2 omega 6 cis, cis0,246g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0,015g
C18:3 - Acido linolenico0,005g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,005g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:4 - Arachidonico0,05g
C20:5 omega 3 (EPA)0,002g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,259g
Grassi trans monoenoici0,259g
Colesterolo63mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,248g
Treonina0,98g
Isoleucina0,948g
Leucina1,791g
Lisina1,947g
Metionina0,631g
Cistina0,23g
Fenilalanina0,844g
Tirosina0,767g
Valina1,001g
Arginina1,455g
Istidina0,714g
Alanina1,251g
Acido aspartico1,993g
Acido glutammico3,525g
Glicina0,964g
Prolina0,891g
Serina0,85g
Idrossiprolina0,109g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.