100 g di Roast beef apportano circa 139 calorie (0% carboidrati, 59,7% proteine, 40,3% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Roast beef | ||
| Valore energetico (calorie) | 139 | kcal |
| Proteine | 20,67 | g |
| Carboidrati | 0 | g |
| zuccheri | 0 | g |
| Grassi | 6,21 | g |
| saturi | 2,644 | g |
| monoinsaturi | 3,299 | g |
| polinsaturi | 0,336 | g |
| colesterolo | 67 | mg |
| Fibra alimentare | 0 | g |
| Sodio | 85 | mg |
| Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
| Informazioni aggiuntive | ||
| Parte non edibile | 20 g | Tessuto connettivo 9%, grasso separabile 11% |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.