Polpette: calorie e valori nutrizionali

100 g di Polpette apportano circa 204 calorie (0% carboidrati, 30,6% proteine, 69,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Polpette
Valore energetico (calorie)204kcal
Proteine14,63g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi15,69g
saturi6,333g
monoinsaturi6,861g
polinsaturi0,643g
colesterolo53mg
Fibra alimentare0g
Sodio74mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animalePolpa/carne
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua64,72g
Calorie204kcal
Proteine14,63g
Grassi15,69g
Ceneri0,68g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro1,93mg
Magnesio18mg
Fosforo145mg
Potassio269mg
Sodio74mg
Zinco4,12mg
Rame0,073mg
Manganese0,017mg
Selenio14,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,043mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,16mg10 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,846mg21,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,309mg5,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,214mg10,7 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Vitamina B122,05µg102,5 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi6,333g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,02g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,447g
C16:0 - Acido palmitico3,633g
C18:0 - Acido stearico1,881g
Grassi monoinsaturi6,861g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,643g
C18:2 - Acido linoleico0,047g
C18:3 - Acido linolenico0,081g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,061g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo53mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.