Filetto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Filetto apportano circa 274 calorie (0% carboidrati, 28,2% proteine, 71,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Filetto
Valore energetico (calorie)274kcal
Proteine18,15g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi21,83g
saturi8,96g
monoinsaturi9,26g
polinsaturi0,87g
colesterolo70mg
Fibra alimentare0g
Sodio49mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca e pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile3 gTessuto connettivo
Nutrienti principali
Acqua59,52g
Calorie274kcal
Proteine18,15g
Grassi21,83g
Ceneri0,88g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio7mg
Ferro2,35mg
Magnesio20mg
Fosforo181mg
Potassio304mg
Sodio49mg
Zinco3,05mg
Rame0,093mg
Manganese0,012mg
Selenio17,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,12mg8,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,21mg13,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,99mg16,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,3mg5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,38mg19 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina75,8mg
Betaina11,1mg
Vitamina B122,6µg130 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Lipidi
Grassi saturi8,96g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,06g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,67g
C16:0 - Acido palmitico5,23g
C18:0 - Acido stearico2,77g
Grassi monoinsaturi9,26g
C16:1 - Acido palmitoleico1g
C18:1 - Acido oleico8,14g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
Grassi polinsaturi0,87g
C18:2 - Acido linoleico0,56g
C18:3 - Acido linolenico0,25g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,04g
Colesterolo70mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,203g
Treonina0,793g
Isoleucina0,816g
Leucina1,435g
Lisina1,51g
Metionina0,465g
Cistina0,203g
Fenilalanina0,709g
Tirosina0,61g
Valina0,883g
Arginina1,147g
Istidina0,622g
Alanina1,095g
Acido aspartico1,658g
Acido glutammico2,727g
Glicina0,99g
Prolina0,802g
Serina0,694g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.