Carne per hamburger: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne per hamburger apportano circa 215 calorie (0% carboidrati, 37% proteine, 63% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne per hamburger
Valore energetico (calorie)215kcal
Proteine18,59g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi15g
saturi5,866g
monoinsaturi6,555g
polinsaturi0,432g
colesterolo68mg
Fibra alimentare0g
Sodio66mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Carne macinata di bovino usata per la preparazione di hamburger (chiamato anche "svizzera").

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza ossa/lisca o guscio
Stato fisico o formaMacinato Macinato a 0,2 cm o più fine.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua65,72g
Calorie215kcal
Proteine18,59g
Grassi15g
Ceneri0,91g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio15mg
Ferro2,09mg
Magnesio18mg
Fosforo171mg
Potassio295mg
Sodio66mg
Zinco4,48mg
Rame0,067mg
Manganese0,01mg
Selenio15,8µg
Fluoro22,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,042mg3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,152mg9,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,649mg25,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,549mg9,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,346mg17,3 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina61,2mg
Betaina7,2mg
Vitamina B122,17µg108,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,37mg3,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,1µg2 % RDA
Vitamina K1,3µg1,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi5,866g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,011g
C14:0 - Acido miristico0,443g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,073g
C16:0 - Acido palmitico3,29g
C17:0 - Acido margarico0,169g
C18:0 - Acido stearico1,875g
C20:0 - Acido arachico0,014g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi6,555g
C14:1 - Acido miristoleico0,116g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,534g
C17:10,102g
C18:1 - Acido oleico5,751g
C20:1 - Acido gadoleico0,049g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,432g
C18:2 - Acido linoleico0,342g
C18:3 - Acido linolenico0,054g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,043g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,012g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,036g
C20:5 omega 3 (EPA)0,002g
C22:5 omega 3 (DPA)0,012g
C22:6 omega 3 (DHA)0,001g
Grassi trans0,935g
Colesterolo68mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,096g
Treonina0,721g
Isoleucina0,821g
Leucina1,45g
Lisina1,541g
Metionina0,479g
Cistina0,192g
Fenilalanina0,724g
Tirosina0,573g
Valina0,913g
Arginina1,207g
Istidina0,605g
Alanina1,161g
Acido aspartico1,675g
Acido glutammico2,79g
Glicina1,251g
Prolina0,941g
Serina0,743g
Idrossiprolina0,356g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.