Carne per brasato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne per brasato apportano circa 265 calorie (0% carboidrati, 27,4% proteine, 72,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne per brasato
Valore energetico (calorie)265kcal
Proteine16,98g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi21,31g
saturi8,59g
monoinsaturi9,36g
polinsaturi0,78g
colesterolo72mg
Fibra alimentare0g
Sodio67mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca e pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile19 gOssa
Nutrienti principali
Acqua59,93g
Calorie265kcal
Proteine16,98g
Grassi21,31g
Ceneri0,81g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio10mg
Ferro2,01mg
Magnesio17mg
Fosforo160mg
Potassio267mg
Sodio67mg
Zinco4,9mg
Rame0,072mg
Manganese0,012mg
Selenio16,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,09mg6,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,17mg10,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,17mg12,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,29mg4,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,35mg17,5 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Colina70,9mg
Betaina10,4mg
Vitamina B123,36µg168 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Lipidi
Grassi saturi8,59g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,06g
C12:0 - Acido laurico0,05g
C14:0 - Acido miristico0,68g
C16:0 - Acido palmitico5,15g
C18:0 - Acido stearico2,65g
Grassi monoinsaturi9,36g
C16:1 - Acido palmitoleico1,04g
C18:1 - Acido oleico8,28g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
Grassi polinsaturi0,78g
C18:2 - Acido linoleico0,52g
C18:3 - Acido linolenico0,23g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,03g
Colesterolo72mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,19g
Treonina0,742g
Isoleucina0,764g
Leucina1,342g
Lisina1,413g
Metionina0,435g
Cistina0,19g
Fenilalanina0,663g
Tirosina0,571g
Valina0,826g
Arginina1,073g
Istidina0,581g
Alanina1,024g
Acido aspartico1,552g
Acido glutammico2,552g
Glicina0,927g
Prolina0,75g
Serina0,649g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.