Carne macinata (30% grasso): calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne macinata (30% grasso) apportano circa 332 calorie (0% carboidrati, 18,5% proteine, 81,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne macinata (30% grasso)
Valore energetico (calorie)332kcal
Proteine14,35g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi30g
saturi11,289g
monoinsaturi13,161g
polinsaturi0,696g
colesterolo78mg
Fibra alimentare0g
Sodio67mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza ossa/lisca o guscio
Stato fisico o formaMacinato Macinato a 0,2 cm o più fine.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua54,38g
Calorie332kcal
Proteine14,35g
Grassi30g
Ceneri0,7g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio24mg
Ferro1,64mg
Magnesio14mg
Fosforo132mg
Potassio218mg
Sodio67mg
Zinco3,57mg
Rame0,05mg
Manganese0,011mg
Selenio13,5µg
Fluoro22,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,044mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,139mg8,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,382mg18,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,408mg6,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,278mg13,9 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina46,8mg
Betaina8,5mg
Vitamina B122,07µg103,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,49mg4,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina K2,9µg4,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi11,289g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,918g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,146g
C16:0 - Acido palmitico6,463g
C17:0 - Acido margarico0,344g
C18:0 - Acido stearico3,448g
C20:0 - Acido arachico0,022g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi13,161g
C14:1 - Acido miristoleico0,255g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico1,105g
C17:10,2g
C18:1 - Acido oleico11,514g
C18:1 trans - Acido elaidico1,826g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,696g
C18:2 - Acido linoleico0,577g
C18:3 - Acido linolenico0,081g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,065g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,019g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,031g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans1,826g
Colesterolo78mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,049g
Treonina0,533g
Isoleucina0,645g
Leucina1,119g
Lisina1,174g
Metionina0,351g
Cistina0,14g
Fenilalanina0,577g
Tirosina0,422g
Valina0,709g
Arginina0,985g
Istidina0,442g
Alanina0,958g
Acido aspartico1,286g
Acido glutammico2,11g
Glicina1,187g
Prolina0,858g
Serina0,6g
Idrossiprolina0,318g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.