Carne macinata (10% grasso): calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne macinata (10% grasso) apportano circa 176 calorie (0% carboidrati, 48,6% proteine, 51,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne macinata (10% grasso)
Valore energetico (calorie)176kcal
Proteine20g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi10g
saturi4,058g
monoinsaturi4,353g
polinsaturi0,344g
colesterolo65mg
Fibra alimentare0g
Sodio66mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza ossa/lisca o guscio
Stato fisico o formaMacinato Macinato a 0,2 cm o più fine.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua69,5g
Calorie176kcal
Proteine20g
Grassi10g
Ceneri0,98g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio12mg
Ferro2,24mg
Magnesio20mg
Fosforo184mg
Potassio321mg
Sodio66mg
Zinco4,79mg
Rame0,072mg
Manganese0,01mg
Selenio16,6µg
Fluoro22,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,042mg3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,156mg9,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,072mg28,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,595mg9,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,369mg18,5 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina66,1mg
Betaina7mg
Vitamina B122,21µg110,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,32mg3,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,1µg2 % RDA
Vitamina K0,8µg1,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi4,058g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,008g
C14:0 - Acido miristico0,285g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,048g
C16:0 - Acido palmitico2,233g
C17:0 - Acido margarico0,111g
C18:0 - Acido stearico1,351g
C20:0 - Acido arachico0,011g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi4,353g
C14:1 - Acido miristoleico0,07g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,344g
C17:10,069g
C18:1 - Acido oleico3,83g
C20:1 - Acido gadoleico0,032g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,344g
C18:2 - Acido linoleico0,263g
C18:3 - Acido linolenico0,045g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,036g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,01g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,037g
C20:5 omega 3 (EPA)0,002g
C22:5 omega 3 (DPA)0,012g
C22:6 omega 3 (DHA)0,001g
Grassi trans0,638g
Colesterolo65mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,082g
Treonina0,757g
Isoleucina0,894g
Leucina1,561g
Lisina1,646g
Metionina0,5g
Cistina0,199g
Fenilalanina0,795g
Tirosina0,6g
Valina0,987g
Arginina1,345g
Istidina0,631g
Alanina1,303g
Acido aspartico1,798g
Acido glutammico2,967g
Glicina1,534g
Prolina1,125g
Serina0,823g
Idrossiprolina0,254g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.