Carne in scatola: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne in scatola apportano circa 246 calorie (0% carboidrati, 35,6% proteine, 64,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne in scatola
Valore energetico (calorie)246kcal
Proteine20,52g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi17,57g
saturi8,59g
monoinsaturi7,89g
polinsaturi0,865g
colesterolo77mg
Fibra alimentare0g
Sodio187mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animalePolpa/carne
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Nutrienti principali
Acqua61,19g
Calorie246kcal
Proteine20,52g
Grassi17,57g
Ceneri1,07g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio10mg
Ferro2,23mg
Magnesio16mg
Fosforo140mg
Potassio227mg
Sodio187mg
Zinco4,87mg
Rame0,03mg
Manganese0,037mg
Selenio9,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,024mg1,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,168mg10,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,33mg24,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,125mg2,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,168mg8,4 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina64,3mg
Betaina4,7mg
Vitamina B121,66µg83 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,96mg19,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,02mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K9,6µg13,7 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 47,6µg
Lipidi
Grassi saturi8,59g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,01g
C12:0 - Acido laurico0,015g
C14:0 - Acido miristico0,59g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,105g
C16:0 - Acido palmitico4,615g
C17:0 - Acido margarico0,28g
C18:0 - Acido stearico2,975g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi7,89g
C14:1 - Acido miristoleico0,14g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,695g
C17:10,15g
C18:1 - Acido oleico6,835g
C20:1 - Acido gadoleico0,07g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,865g
C18:2 - Acido linoleico0,5g
C18:3 - Acido linolenico0,16g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,135g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30,01g
C20:4 - Arachidonico0,035g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C21:50g
C22:40g
C22:5 omega 3 (DPA)0,025g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo77mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,234g
Treonina0,857g
Isoleucina0,909g
Leucina1,677g
Lisina1,72g
Metionina0,495g
Cistina0,186g
Fenilalanina0,848g
Tirosina0,724g
Valina1,028g
Arginina1,396g
Istidina0,634g
Alanina1,254g
Acido aspartico1,968g
Acido glutammico3,217g
Glicina1,178g
Prolina0,991g
Serina0,868g
Idrossiprolina0,245g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.