Braciola di manzo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Braciola di manzo apportano circa 198 calorie (0% carboidrati, 44,7% proteine, 55,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Braciola di manzo
Valore energetico (calorie)198kcal
Proteine20,71g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi12,15g
saturi4,784g
monoinsaturi5,251g
polinsaturi0,464g
colesterolo75mg
Fibra alimentare0g
Sodio53mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca e pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile2 gOssa e tessuto connettivo
Nutrienti principali
Acqua66,32g
Calorie198kcal
Proteine20,71g
Grassi12,15g
Ceneri1,02g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio16mg
Ferro1,84mg
Magnesio22mg
Fosforo197mg
Potassio319mg
Sodio53mg
Zinco3,8mg
Rame0,092mg
Manganese0,013mg
Selenio25µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,079mg5,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,143mg8,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,294mg35 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,605mg10,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,611mg30,6 % RDA
Folati11µg
Acido folico0µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Colina86,5mg
Betaina12,7mg
Vitamina B121,76µg88 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,36mg3,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K1,4µg2 % RDA
Lipidi
Grassi saturi4,784g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,039g
C12:0 - Acido laurico0,027g
C14:0 - Acido miristico0,372g
C16:0 - Acido palmitico2,919g
C18:0 - Acido stearico1,428g
Grassi monoinsaturi5,251g
C16:1 - Acido palmitoleico0,619g
C18:1 - Acido oleico4,615g
C20:1 - Acido gadoleico0,017g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,464g
C18:2 - Acido linoleico0,302g
C18:3 - Acido linolenico0,138g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,024g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo75mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,136g
Treonina0,827g
Isoleucina0,942g
Leucina1,648g
Lisina1,75g
Metionina0,539g
Cistina0,267g
Fenilalanina0,818g
Tirosina0,66g
Valina1,028g
Arginina1,339g
Istidina0,661g
Alanina1,259g
Acido aspartico1,887g
Acido glutammico3,109g
Glicina1,261g
Prolina0,987g
Serina0,816g
Idrossiprolina0,218g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.