Bistecca di sottofiletto: calorie e valori nutrizionali

100 g di Bistecca di sottofiletto apportano circa 258 calorie (0% carboidrati, 29,8% proteine, 70,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Bistecca di sottofiletto
Valore energetico (calorie)258kcal
Proteine17,98g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi20,08g
saturi8,02g
monoinsaturi8,94g
polinsaturi0,74g
colesterolo68mg
Fibra alimentare0g
Sodio52mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca e pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile20 gOssa
Nutrienti principali
Acqua60,21g
Calorie258kcal
Proteine17,98g
Grassi20,08g
Ceneri0,87g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio6mg
Ferro1,94mg
Magnesio19mg
Fosforo168mg
Potassio295mg
Sodio52mg
Zinco3,15mg
Rame0,077mg
Manganese0,012mg
Selenio16,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,1mg7,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,17mg10,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,51mg19,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,3mg5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,37mg18,5 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Colina75,1mg
Betaina11mg
Vitamina B122,7µg135 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Lipidi
Grassi saturi8,02g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,06g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,6g
C16:0 - Acido palmitico4,76g
C18:0 - Acido stearico2,38g
Grassi monoinsaturi8,94g
C16:1 - Acido palmitoleico0,93g
C18:1 - Acido oleico7,92g
C20:1 - Acido gadoleico0,03g
Grassi polinsaturi0,74g
C18:2 - Acido linoleico0,47g
C18:3 - Acido linolenico0,22g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,03g
Colesterolo68mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,201g
Treonina0,785g
Isoleucina0,808g
Leucina1,421g
Lisina1,496g
Metionina0,46g
Cistina0,201g
Fenilalanina0,702g
Tirosina0,604g
Valina0,874g
Arginina1,136g
Istidina0,615g
Alanina1,084g
Acido aspartico1,642g
Acido glutammico2,701g
Glicina0,981g
Prolina0,794g
Serina0,687g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.