Carne di manzo: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di manzo. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Bistecca di sottofiletto017,9820,08258
Bistecca fiorentina018,916,81232
Braciola di manzo020,7112,15198
Carne in scatola020,5217,57246
Carne macinata (10% grasso)02010176
Carne macinata (20% grasso)017,1720254
Carne macinata (25% grasso)015,7625293
Carne macinata (30% grasso)014,3530332
Carne per brasato016,9821,31265
Carne per hamburger018,5915215
Cervello di manzo1,0510,8610,3143
Controfiletto023,034,4132
Costolette0,2919,3810,7175
Cuore0,1417,723,94112
Fegato3,8920,363,63135
Fianco021,726,29149
Filetto018,1521,83274
Lingua3,6814,916,09224
Lombata021,177,06154
Macinato magro021,415137
Medaglioni020,516,36145
Milza018,33105
Pancreas015,718,6235
Polmone016,22,592
Polpette014,6315,69204
Punta di petto021,475,11132
Roast beef020,676,21139
Rognone0,2917,43,0999
Spalla019,635,02129
Spezzatino0,1221,644,81130
Timo (animelle)012,1820,35236
Trippa012,073,6985

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.