Pancreas di maiale: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pancreas di maiale apportano circa 199 calorie (0% carboidrati, 39,9% proteine, 60,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pancreas di maiale
Valore energetico (calorie)199kcal
Proteine18,56g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi13,24g
saturi4,58g
monoinsaturi4,6g
polinsaturi2,48g
colesterolo193mg
Fibra alimentare0g
Sodio44mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMaiale
Parte di pianta o animalePancreas
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua67,18g
Calorie199kcal
Proteine18,56g
Grassi13,24g
Ceneri1,12g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio11mg
Ferro2,13mg
Magnesio17mg
Fosforo234mg
Potassio197mg
Sodio44mg
Zinco2,62mg
Rame0,09mg
Manganese0,157mg
Selenio40,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)15,3mg25,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,105mg7,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,46mg28,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,45mg19,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)4,555mg75,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,46mg23 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Vitamina B1216,4µg820 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi4,58g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,11g
C16:0 - Acido palmitico2,45g
C18:0 - Acido stearico1,72g
Grassi monoinsaturi4,6g
C16:1 - Acido palmitoleico0,79g
C18:1 - Acido oleico3,81g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,48g
C18:2 - Acido linoleico1,45g
C18:3 - Acido linolenico0,09g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,57g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo193mg
Fitosteroli
Fitosteroli0mg
Aminoacidi
Triptofano0,407g
Treonina0,835g
Isoleucina0,974g
Leucina1,387g
Lisina1,28g
Metionina0,306g
Cistina0,238g
Fenilalanina0,796g
Tirosina0,778g
Valina1,001g
Arginina1,069g
Istidina0,359g
Alanina0,95g
Acido aspartico1,782g
Acido glutammico1,53g
Glicina1,132g
Prolina0,95g
Serina0,742g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.