Pancia di maiale: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pancia di maiale apportano circa 518 calorie (0% carboidrati, 7,7% proteine, 92,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pancia di maiale
Valore energetico (calorie)518kcal
Proteine9,34g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi53,01g
saturi19,33g
monoinsaturi24,7g
polinsaturi5,65g
colesterolo72mg
Fibra alimentare0g
Sodio32mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMaiale
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile7 gPelle
Nutrienti principali
Acqua36,74g
Calorie518kcal
Proteine9,34g
Grassi53,01g
Ceneri0,49g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio5mg
Ferro0,52mg
Magnesio4mg
Fosforo108mg
Potassio185mg
Sodio32mg
Zinco1,02mg
Rame0,052mg
Manganese0,006mg
Selenio8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,3mg0,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,396mg28,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,242mg15,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,647mg25,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,256mg4,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,13mg6,5 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Vitamina B120,84µg42 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)3µg0,4 % RDA
Retinolo3µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU10IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,39mg3,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,08mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi19,33g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,04g
C12:0 - Acido laurico0,06g
C14:0 - Acido miristico0,7g
C16:0 - Acido palmitico11,92g
C18:0 - Acido stearico6,49g
Grassi monoinsaturi24,7g
C16:1 - Acido palmitoleico1,5g
C18:1 - Acido oleico22,77g
C20:1 - Acido gadoleico0,43g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi5,65g
C18:2 - Acido linoleico5,03g
C18:3 - Acido linolenico0,48g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,14g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo72mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.