Pancetta saltata in padella: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pancetta saltata in padella apportano circa 533 calorie (1,1% carboidrati, 30,7% proteine, 68,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pancetta saltata in padella
Valore energetico (calorie)533kcal
Proteine38,34g
Carboidrati1,5g
zuccheri0g
Grassi40,3g
saturi13,291g
monoinsaturi17,976g
polinsaturi4,447g
colesterolo113mg
Fibra alimentare0g
Sodio2428mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMaiale
Parte di pianta o animaleMuscolo, con osso/lisca, senza pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaAffettato sottile, inferiore 0,5 cm
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli
Trattamenti applicatiTrattato o invecchiato, stagionato.Modificato attraverso procedimenti che hanno comportano cambiamenti nella consistenza, o nella durata (tempo di conservazione commerciale) del prodotto.
Metodo di conservazioneConservato attraverso trattamento con prodotti chimici
Nutrienti principali
Acqua12,12g
Calorie533kcal
Proteine38,34g
Grassi40,3g
Ceneri7,74g
Carboidrati1,5g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio12mg
Ferro1,38mg
Magnesio36mg
Fosforo561mg
Potassio591mg
Sodio2428mg
Zinco3,64mg
Rame0,146mg
Manganese0,022mg
Selenio65µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,459mg32,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,277mg17,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)11,575mg64,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,31mg21,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,389mg19,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina130,8mg
Betaina4,2mg
Vitamina B121,3µg65 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)11µg1,4 % RDA
Retinolo11µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU37IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,3mg3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,07mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)1,1µg
Vitamina D31,1µg
Vitamina D1,075µg21,5 % RDA
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi13,291g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,514g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico8,436g
C17:0 - Acido margarico0,101g
C18:0 - Acido stearico4,164g
C20:0 - Acido arachico0,076g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi17,976g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico1,188g
C17:10,086g
C18:1 - Acido oleico16,391g
C20:1 - Acido gadoleico0,312g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi4,447g
C18:2 omega 6 cis, cis3,912g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,189g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,189g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,156g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo113mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,321g
Treonina1,501g
Isoleucina1,798g
Leucina2,985g
Lisina3,18g
Metionina0,853g
Cistina0,426g
Fenilalanina1,521g
Tirosina1,2g
Valina2,04g
Arginina2,483g
Istidina1,441g
Alanina2,453g
Acido aspartico3,607g
Acido glutammico5,643g
Glicina2,691g
Prolina2,103g
Serina1,458g
Idrossiprolina0,673g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.