100 g di Pancetta al forno apportano circa 548 calorie (1% carboidrati, 27,8% proteine, 71,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pancetta al forno | ||
Valore energetico (calorie) | 548 | kcal |
Proteine | 35,73 | g |
Carboidrati | 1,35 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 43,27 | g |
saturi | 14,187 | g |
monoinsaturi | 19,065 | g |
polinsaturi | 4,859 | g |
colesterolo | 107 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 2193 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Maiale | |
Parte di pianta o animale | Muscolo, con osso/lisca, senza pelle, con grasso separabile | |
Stato fisico o forma | Affettato sottile, inferiore 0,5 cm | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto al forno o arrostito | L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo). |
Trattamenti applicati | Trattato o invecchiato, stagionato. | Modificato attraverso procedimenti che hanno comportano cambiamenti nella consistenza, o nella durata (tempo di conservazione commerciale) del prodotto. |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso trattamento con prodotti chimici |
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