Frattaglie di maiale: calorie e valori nutrizionali

100 g di Frattaglie di maiale apportano circa 182 calorie (0% carboidrati, 17,9% proteine, 82,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frattaglie di maiale
Valore energetico (calorie)182kcal
Proteine7,64g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi16,61g
saturi7,619g
monoinsaturi5,367g
polinsaturi0,968g
colesterolo154mg
Fibra alimentare0g
Sodio24mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMaiale
Parte di pianta o animaleIntestino
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile18 gGrasso separabile
Nutrienti principali
Acqua76,11g
Calorie182kcal
Proteine7,64g
Grassi16,61g
Ceneri0,2g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio16mg
Ferro1,02mg
Magnesio6mg
Fosforo48mg
Potassio18mg
Sodio24mg
Zinco1,02mg
Rame0,076mg
Manganese0,051mg
Selenio15,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,1mg1,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,091mg5,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,215mg1,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,227mg3,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,014mg0,7 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Vitamina B120,82µg41 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,02mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi7,619g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,232g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,02g
C16:0 - Acido palmitico4,057g
C17:0 - Acido margarico0,133g
C18:0 - Acido stearico3,152g
C20:0 - Acido arachico0,025g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi5,367g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,263g
C18:1 - Acido oleico4,994g
C20:1 - Acido gadoleico0,11g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,968g
C18:2 - Acido linoleico0,799g
C18:3 - Acido linolenico0,028g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,028g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,046g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,095g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo154mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.