Carne di maiale: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di maiale. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Braciola di maiale0,8324,7311,13202
Carne di maiale macinata016,8821,19263
Cervello di maiale010,289,21127
Coda di maiale017,7533,5378
Costine di maiale015,4723,4277
Costine di maiale arrosto020,8930,86361
Costine di maiale brasate029,0630,3397
Cuore di maiale1,3317,274,36118
Fegato di maiale2,4721,393,65134
Frattaglie di maiale07,6416,61182
Grasso del maiale09,2565,7632
Guanciale di maiale06,3869,61655
Lardo di maiale01,7694,16857
Lingua di maiale016,317,2225
Macinato magro di maiale0,2121,14121
Milza di maiale017,862,59100
Pancetta0,6611,645,04458
Pancetta al forno1,3535,7343,27548
Pancetta cotta al microonde1,0538,6237,27505
Pancetta saltata in padella1,538,3440,3533
Pancia di maiale09,3453,01518
Pancreas di maiale018,5613,24199
Polmone di maiale014,082,7285
Rognone (rene) di maiale016,463,25100
Spalla grassa02,9288,69812
Trippa di maiale016,8510,14159
Zampa di maiale023,1612,59212
Zampa di maiale in salamoia0,0111,6310,02140
Zampa di maiale in umido021,9416,05232

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.